Rinderfilet Sous-vide gegart gehört zur Königsklasse der Kochkunst! Was versteht man unter Sous-vide garen? Das Gargut wird luftdicht verpackt und im Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart. Dafür eignet sich am Besten ein Vakuumiergerät. Falls du keinen Vakuumierer...
Ja, Knoblauch schälen mit dem Peeler ist eine richtige Erleichterung! Der Peeler macht das, was er machen soll, er schält die Haut ab. Das Argument: „Wenn ich mit der Hand schäle bin ich schneller!“, ist berechtigt, jedoch ist der Nutzen des Thermomix®, Zeit zu...
Knoblauchpaste auf Vorrat selber machen! Diese Knoblauchpaste ist ein absolutes muss für jeden Thermomixbesitzer. Auch als Geschenk ist es bei meinen Bekannten gern gesehen. Ob mit Öl oder mit Salz bleibt dir überlassen. Beide Varianten werden dank ihrer Komponenten...
Nicht nur schnell auch gesund ist diese One Pot Pasta! Für diese One Pot Pasta brauchst du gerade einmal 20 Minuten. Also, wenn es mal schnell gehen muss genau das richtige für dich. Und länger satt hält dich diese One Pot Pasta auch noch! Denn Nudeln aus...
Ein Knoblauch Dip den du für jeden Anlass verwenden kannst! Dieser Knoblauch Dip schmeckt einfach nur verdammt geil. Wenn, es nach mir ginge, würde ich da alles rein dippen oder bei jedem Gericht einen Klecks drauf machen. Natürlich mache ich es nicht, da eine Menge...
In nur 4 Schritten zauberst du dir diese Maroni-Champignoncreme-Suppe! Eigentlich wollte ich für mein Weihnachtsmenü eine ganz normale Maronicreme-Suppe machen. Doch ich hatte noch ein paar Champignons über die weg mussten und so entstand meine...
Vollkornbrot backen kann so einfach sein! Den Tag mit einem gesunden Vollkornbrot starten! Das funktioniert dir mit diesem einfachen Rezept bestimmt. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, Teig kneten, 1 Stunde rasten lassen und schon kannst du das Vollkornbrot backen....
Zartes Gulasch, dank der Slow Cooking Funktion! Mit diesem Gulasch-Rezept habe ich meinen Liebsten einen lang ersehnten Wunsch erfüllt. Es ist weich und saftig geblieben, dank der schonenden Zubereitung. Das Gulasch kannst du auch in größeren Portionen kochen und...
Das Saatenbrot mit dem gewissen Extra! Wer liebt den Duft von frisch gebackenen Brot nicht? In meinen Back-Workshops sind meine Kunden immer von der knusprigen Kruste und dem Geschmack des Saatenbrots begeistert. Viele können sich nicht vorstellen, dass Bier in ein...
Ajvar wird nur durch die Röstaromen so aromatisch! Ajvar ist richtig vielfältig! Du kannst es zu Brot essen oder einen Ajvar-Aufstrich daraus machen. Es passt zu Gegrilltem oder in die Tomatensauce. Genauso gut kannst du es ins Ratatouille oder in Reis geben. Es...
Ernährungsberaterin und Thermomix Gruppenleitung Zufriedene Kunden seit 10 Jahren, Auftritte in ORF, Servus TV und im Radio.
Für Fragen steht Dir unser WhatsApp 24 Stunden Service unter 06705074474 gerne zur Verfügung