Gesunde Ernährung beginnt beim Verarbeiten unbehandelter Lebensmittel

Bananenkuchen

Bananenkuchen Bananenkuchen – überreife Bananen ade Schon wieder sind die Bananen zu lange gelegen und überreif!? Du hast keine Lust mehr auf Bananenmilch? Dann kann ich dir diesen Bananenkuchen sehr empfehlen. Er ist auch noch nach ein paar Tagen super saftig, sofern noch...

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1 Rezept – 5 Dips

1 Rezept – 5 Dips 1 Rezept – 5 Dips Fondue, Raclette und Grillerei, hier ist für jeden was dabei. Wir finden es besonders toll eine große Auswahl an Dips zu haben. Und dann funktioniert das auch noch so schnell und einfach. Es gibt immer einen Dip den man besonders mag Zutaten:...

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Ajvar-Aufstrich

Ajvar-Aufstrich Ajvar-Aufstrich – Vitamin C push Paprika und Melanzani Mus oder einfach auch Ajvar genannt. Dieses schnelle und einfache Rezept ist nicht nur für dein Brot gedacht. Es passt auch hervorragend zu Salzstangen oder zum Füllen einer Hühnerroullade.  Ajvar-  Zutaten:...

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Kokosriegel

Kokosriegel Kokosriegel Harte Schale, köstlicher Kern. Die Kokosnuss bietet unserem Körper Ballaststoffe und Vitamine der B-Gruppe. Sie hat wenige Kohlehydrate jedoch einige Kalorien, da ihr Fleisch ausgesprochen fett ist. Durch die Verwendung von Birkenzucker ist der Kokosriegel...

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Schokokuchen mit weichem Kern

Schokokuchen mit weichem Kern Schokokuchen mit weichem Kern Ein Schokoladentraum geht in Erfüllung. Du wirst diesen Schokokuchen mit weichem Kern lieben. Er ist total saftig und durch die Verwendung von Birkenzucker tun wir unserem Körper auch noch gutes. Funktioniert übrigens auch mit weißer...

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Zimt Minis

Zimt Minis ZIMT – der Duft den alle kennen Zimt riecht nicht nur sehr gut, schmeckt auch herrlich und man sagt ihm viele heilende Wirkung nach. Er soll den Blutzuckerspiegel senken können und die Aufnahme von Glukose in die Zellen verstärken. In der TCM wirkt Zimt wärmend....

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