Pizza mal anders!

Melonenscheiben mit Feta, Tomaten und Pesto

Ein wahrer Hit für den Sommer, erfrischend leicht und lecker. Durch die kalorienarme Wassermelone darf bei den restlichen Zutaten vielfältig variiert werden. Sonnenblumenkerne, Cottage Cheese, Oliven und vieles mehr bieten eine wunderbare Abwechslung.

Melone trifft Käse

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pinienkerne, geröstet
  • 30 g Rucola
  • 15 g Olivenöl
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Scheiben Wassermelone, 3-4 cm dick
  • 2 Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 1 Pkg. Feta-Käse, in Würfeln

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Parmesan in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
  2. Pinienkerne und Rucola zugeben, 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Olivenöl, Pfeffer und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
  4. Die Melonenscheiben vierteln, mit Rucola-Pesto, Feta-Käse und Cherry-Tomaten garnieren und kalt genießen.

 

Gutes Gelingen!

Verwendete Produkte:

Tipps & Tricks:

  • Pinienkerne sind Muskel und Nervennahrung, stärken die Knochen und liefern Omega-3-Fettsäuren.

 

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