Nicht nur schnell auch gesund ist diese One Pot Pasta!
Für diese One Pot Pasta brauchst du gerade einmal 20 Minuten. Also, wenn es mal schnell gehen muss genau das richtige für dich. Und länger satt hält dich diese One Pot Pasta auch noch! Denn Nudeln aus Hülsenfrüchte haben einen höheren Eiweißgehalt und mehr Ballaststoffe. Sie sind auch glutenfrei und somit besonders gut für Menschen die an Zöliakie leiden.
Zutaten
- 200 g Linsen Penne
- 100 g Champignon, in Scheiben
- 100 g Kaisergemüse, tiefgekühlt
- 100 g Cherry Tomaten, halbiert
- 80 g Sauerrahm
- 70 g Zwiebel, geschält, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 25 g Öl
- 1 TL Knoblauchsalzpaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Gemüsepaste
- 2 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl, Champignons und Kaisergemüse 3 Minuten/120°C/Linkslauf/Rührstufe dünsten.
- 500 g Wasser, Tomatenmark, Knoblauchsalzpaste, Salz, Pfeffer und Gemüsepaste 8 Minuten/100°C/Linkslauf/Rührstufe einmal aufkochen.
- Pasta und Sauerrahm hinzugeben und 6 Minuten/100°C/Linkslauf/Rührstufe garen.
- Tomaten dazugeben und mit dem Spatel unterheben. Pasta in einem tiefen Teller anrichten und heiß genießen.
Gutes Gelingen!
Tipps & Tricks:
- Achte auf die Garzeit der Pasta und ändere, wenn nötig die Dauer bei Schritt 4.
- Du kannst auch anderes Tiefkühlgemüse verwenden.
- Wenn du es scharf magst, gib etwas Chili bei Schritt 2 hinzu.
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