1 Rezept – 5 Dips

5 verschiedene Dips

Fondue, Raclette und Grillerei, hier ist für jeden was dabei. Wir finden es besonders toll eine große Auswahl an Dips zu haben. Und dann funktioniert das auch noch so schnell und einfach.

Es gibt immer einen Dip den man besonders mag

Zutaten:

  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 g Magertopfen
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz 
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Als erstes bereiten wir unseren Grund Dip zu. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Dip auf 5 Schälchen aufteilen.

Curry-Dip

mit 1 TL Currypulver und  ½ pürierten Mango abschmecken.

Honig-Senf-Dip

mit 1 TL Honig und 2 TL Senf vermischen.

Cocktailsauce

mit 1 EL Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.

Kren-Dip

mit 1 EL geriebenen Kren mischen.

Knoblauch-Dip

mit ½-1 TL Knoblauchpaste abschmecken.

 

Gutes Gelingen!

Verwendete Produkte:

Tipps & Tricks:

  • Aus diesem Grund-Rezept können noch viele weitere Dips abgeleitet werden. Z.B: Avocado, Chili, BBQ, Kräuter und vieles mehr. Du kannst deiner Kreativität freien lauf lassen.

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