1 Rezept – 5 Dips

5 verschiedene Dips

Fondue, Raclette und Grillerei, hier ist für jeden was dabei. Wir finden es besonders toll eine große Auswahl an Dips zu haben. Und dann funktioniert das auch noch so schnell und einfach.

Es gibt immer einen Dip den man besonders mag

Zutaten:

  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 g Magertopfen
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz 
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Als erstes bereiten wir unseren Grund Dip zu. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Dip auf 5 Schälchen aufteilen.

Curry-Dip

mit 1 TL Currypulver und  ½ pürierten Mango abschmecken.

Honig-Senf-Dip

mit 1 TL Honig und 2 TL Senf vermischen.

Cocktailsauce

mit 1 EL Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.

Kren-Dip

mit 1 EL geriebenen Kren mischen.

Knoblauch-Dip

mit ½-1 TL Knoblauchpaste abschmecken.

 

Verwendete Produkte:

Tipps & Tricks:

  • Aus diesem Grund-Rezept können noch viele weitere Dips abgeleitet werden. Z.B: Avocado, Chili, BBQ, Kräuter und vieles mehr. Du kannst deiner Kreativität freien lauf lassen.

Du willst einfach gesund kochen?

Es fehlt Dir Zeit, Idee und vielleicht auch die Liebe zum Kochen?

Hast du schon mal daran gedacht, wie schön es wäre schnell, einfach UND gesund zu kochen ?

Gesundheit steigern durch Ernährung!

Bleiben wir verbunden!

Trag dich in unserem Newsletter ein. Du bekommst in unregelmäßigen Abständen Informationen zur gesunden, schnellen und einfachen Ernährung. Rezepte, Tipps & Tricks und Angebote rund ums gesunde Kochen mit und ohne Thermomix, mit Achtsamkeit zum Wohlfühlgewicht u.v.m.

Du kannst dich jederzeit abmelden.