Köstlicher Spargel mit einer fettreduzierten Sauce!
Im Video zeige ich dir, wie du am besten den Spargel im Varom-Behälter dämpfst!
Zutaten
- 600-750 g weißer Spargel, geschält
- 650 g Kartoffeln, geviertelt
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensalzpaste
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Salz
💚 ergibt 4 Portionen
Zubereitung:
- 500 g Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Garkörbchen einsetzten und Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzten und Spargel kreuzweise darin verteilen. Varoma verschließen und 23 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma-Behälter absetzen, Garkörbchen mit dem Spatel entnehmen und Garflüssigkeit in eine kleine Schüssel umfüllen.
- 100 g Kartoffeln, 200 g Garflüssigkeit, Frischkäse, 1 Hand voll Petersilie und Zitronensalzpaste in den Mixtopf geben. Für 2 Minuten/100°C/Stufe 1 aufkochen.
- Danach für 30 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
- Spargel und Kartoffel auf einem Teller anrichten und die Sauce dazu servieren
Gutes Gelingen!
Verwendete Produkte:
Tipps & Tricks:
- Die Konsistenz der Sauce kannst du durch die Zugabe von Kartoffeln oder Garflüssigkeit, nach deinem Geschmack anpassen.
Du willst einfach gesund kochen?
Es fehlt Dir Zeit, Idee und vielleicht auch die Liebe zum Kochen?
Hast du schon mal daran gedacht, wie schön es wäre schnell, einfach UND gesund zu kochen ?
Gesundheit steigern durch Ernährung!
Bleiben wir verbunden!
Trag dich in unserem Newsletter ein. Du bekommst in unregelmäßigen Abständen Informationen zur gesunden, schnellen und einfachen Ernährung. Rezepte, Tipps & Tricks und Angebote rund ums gesunde Kochen mit und ohne Thermomix, mit Achtsamkeit zum Wohlfühlgewicht u.v.m.
Du kannst dich jederzeit abmelden.