Das Quinoa-Joghurt kannst du warm oder kalt genießen!
In nur 3 Schritten ist dein gesundes Quinoa-Joghurt fertig!
Zutaten:
- 250 g Milch
- 150 g Griechischer Joghurt mit Honigzubereitung
- 100 g Quinoa
- 25 g Cashews
- 25 g Cranberries
- 1 TL Vanillezucker (optional)
💚 ergibt 2 Portionen
Zubereitung:
- Cashews und Cranberries in den Mixtopf geben und 2 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
- Milch und Quinoa in den Mixtopf geben und 15 Minuten/90°C/Linkslauf/Rührstufe garen. Danach noch zirka 10 Minuten quellen lassen.
- Joghurt und Nüsse zum Quinoa hinzugeben und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 vermischen.
- Warm oder kalt mit etwas Mohn, Cranberries und Nüssen garnieren und genießen.
Gutes Gelingen!
Verwendete Produkte:
Tipps & Tricks:
- Statt dem Griechischen Joghurt mit Honig kannst du auch 130 g Joghurt und 20 g Honig verwenden.
- Du kannst es auch mit frischem Obst kombinieren.
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