Low Carb Wraps selber machen!
Der Low Carb Wrap als Alternative zum ungesunden Tortilla Wrap. Der Teig ist in 30 Sekunden fertig und muss nur noch gebacken werden. Da der Low Carb Wrap ohne Mehl gemacht wird ist er Gluten frei. Ich fülle ihn gerne mit Chili con Carne, gebratenen Hühnerstreifen oder gegrilltem Gemüse. Frischer Salat und eine Knoblauchsauce runden das ganze noch ab.
Kohlehydratarme Tortilla Wraps in nur 30 Sekunden!
Zutaten:
- 230 g Magertopfen
- 110 g Parmesan, in Stücken
- 3 Eier
- ½ TL Salz
💚 ergibt 6 Portionen
Zubereitung:
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
- Eier und Topfen zugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
- Auf eine Silikonmatte zirka 20×25 cm dünn streichen und bei 180°C 15 Minuten goldbraun backen.
- Nach Belieben füllen und warm oder kalt genießen.
Gutes Gelingen!
Tipps & Tricks:
- Du kannst den Parmesan auch durch Gouda ersetzen.
- Ich bevorzuge eine Silikonmatte beim Backen, da Backpapier sich durch die Feuchtigkeit zu wellen anfängt.
Du willst einfach gesund kochen?
Es fehlt Dir Zeit, Idee und vielleicht auch die Liebe zum Kochen?
Hast du schon mal daran gedacht, wie schön es wäre schnell, einfach UND gesund zu kochen ?
Gesundheit steigern durch Ernährung!
Bleiben wir verbunden!
Trag dich in unserem Newsletter ein. Du bekommst in unregelmäßigen Abständen Informationen zur gesunden, schnellen und einfachen Ernährung. Rezepte, Tipps & Tricks und Angebote rund ums gesunde Kochen mit und ohne Thermomix, mit Achtsamkeit zum Wohlfühlgewicht u.v.m.
Du kannst dich jederzeit abmelden.