Ajvar-Aufstrich – Vitamin C push

Scheibe Brot mit Ajvar-Aufstrich und Paprikawürfel

Paprika und Melanzani Mus oder einfach auch Ajvar genannt. Dieses schnelle und einfache Rezept ist nicht nur für dein Brot gedacht. Es passt auch hervorragend zu Salzstangen oder zum Füllen einer Hühnerroullade. 

Ajvar- 

Zutaten:

  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Ajvar
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben. Je nach Geschmack eventuell nachsalzen. Zum Schluss noch einmal für 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
Gläschen mit Ajvar-Aufstrich und Petersilie
Scheibe Brot mit Ajvar-Aufstrich

Verwendete Produkte:

Tipps & Tricks:

  • Wer es gerne scharf mag macht einfach im ersten Schritt eine Chili dazu oder etwas Tabasco.

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