Ajvar-Aufstrich – der Vitamin C push für dich!

Scheibe Brot mit Ajvar-Aufstrich und Paprikawürfel

Hast du schon mal aus Ajvar einen Aufstrich gemacht? Mit diesem Rezept geht das schnell und einfach! Der Ajvar-Aufstrich ist nicht nur für Brot gedacht, er passt auch hervorragend zu Brezeln oder Salzstangen. Genauso kannst du ihn zum befüllen für Hühnerrouladen verwenden. Sieh dir auch gleich das Rezept an, um selbst Ajvar herzustellen.

Ajvar-Aufstrich der bei keinem Frühstück fehlen darf!

Zutaten:

  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Ajvar
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben. Je nach Geschmack eventuell nachsalzen. Zum Schluss noch einmal für 10 Sekunden/Stufe 4 vermischen.

Gutes Gelingen!

Gläschen mit Ajvar-Aufstrich und Petersilie
Scheibe Brot mit Ajvar-Aufstrich

Verwendete Produkte:

Tipps & Tricks:

  • Wer es gerne scharf mag macht einfach im ersten Schritt eine Chili dazu oder etwas Tabasco.

Du willst einfach gesund kochen?

Es fehlt Dir Zeit, Idee und vielleicht auch die Liebe zum Kochen?

Hast du schon mal daran gedacht, wie schön es wäre schnell, einfach UND gesund zu kochen ?

Gesundheit steigern durch Ernährung!

Bleiben wir verbunden!

Trag dich in unserem Newsletter ein. Du bekommst in unregelmäßigen Abständen Informationen zur gesunden, schnellen und einfachen Ernährung. Rezepte, Tipps & Tricks und Angebote rund ums gesunde Kochen mit und ohne Thermomix, mit Achtsamkeit zum Wohlfühlgewicht u.v.m.

Du kannst dich jederzeit abmelden.