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Tatar vom Lachs auf Avocadomus5. März 2018

Für den schnellen Hunger oder als Augenschmaus am Party-Buffet. Mit frischem Lachs und Räucherlachs eine gute Portion an Omega 3. In der Kombination mit Avocado wird’s zum „Superfood“ und ohne Brot auch Low Carb gerecht. Mit dem Thermomix in wenigen Minuten fertig, aber auch herkömmlich gut zuzubereiten. Guten Appetit!
Zutaten
For: 4 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Frühlingszwiebel
- 100 g Lachsfilet
- 100 g Räucherlachs
- 2 reife Avocados
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Dille nach Geschmack
Zeit
- Vorbereitung
- 15 min
- Fertig in:
- 15 min
Nährwerte
Pro 100g
- Energie:
- 319 kcal / 1333 kJ
- Fat:
- 28 g
- Eiweiß:
- 12 g
- Kohlenhydrate:
- 2 g
Rezeptkategorien
(S)Low-Carb/ThermomixZubereitung
- Knoblauch, Frühlingszwiebel, Lachfilet und Räucherlachs in den Topf 5 Sek./St 5 zerkleinern und umfüllen
- Avocado, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Topf 5 Sek./St 5 zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben und wiederholen
- Das Avocadomus mit Lachstatar auf einem Salatblatt schön anrichten, eventuell mit Kren bestreuen
Notizen
Als Alternative auf Cracker, Pumpernickel oder im Glas dekoriert macht sich diese Vorspeise fast von selbst