Kartoffelpuffer mal anders! Hier in Kombination mit Pastinaken. Servieren Sie das Gericht mit Joghurtdip und frischem Salat
Zutaten
- 500 g Kartoffel
- 500 g Pastinaken
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Knoblauch nach Geschmack
- 50 g Butterschmalz
- Mayoran nach Geschmack
Notizen
Das Rezept lässt sich auch händisch mit der Reibe zubereiten, möchte man Fett sparen, dann backen Sie die Puffer im Backrohr ca. 40 Minuten bei 180 Grad
Nährwerte
- Energie: 355 kcal / 1484 kJ
- Fett: 15 g
- Eiweiß: 7 g
- Kohlenhydrate: 43 g
Zeit
- Zubereitung: 5 min
- Kochen: 10 min
- Fertig in: 15 min
Portionen
- Für:
- 4 Portionen