Die schnellsten Muffins ! Mit Erythrit statt herkömmlichen Kristallzucker und Eierlikör als Geschmacksexplosion. Als Variation mit Schokolikör oder Baileys ein Versuch wert. Funktioniert natürlich auch mit Staubzucker. Ab und zu auch in der Low Carb Ernährung  ein Genuss!

Zutaten

  • 90 g Erythrit (Zuckerersatz)
  • 3 Eier
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Mehl
  • 150 g Eierlikör
  • 1/2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen
  2. Erythrith 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren
  3. restliche Zutaten in den Topf und 30 Sekunden Stufe 5 vermengen
  4. Silikon-Muffinform kalt spülen und Teig einfüllen; bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen

Gang

Rezeptkategorie

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Schwierigkeit

Nährwerte

  • Energie: 204 kcal / 853 kJ
  • Fett: 15 g
  • Eiweiß: 4 g
  • Kohlenhydrate: 12 g

Zeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 30 min

Portionen

Für: 12 Stück