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Tomaten-Feta-Grillsäckchen
Als Beilage oder als Hauptspeise eignet sich dieses köstliche Rezept. Auch (S)Low Carb und Metabolic Balance werden damit gut bedient. Tropfen Sie Olivenöl bester Qualität auf das fertige Gericht. Die Angaben im Rezept dienen nur als Richtlinie. Füllen Sie Ihre Alupäckchen nach Geschmack und Gefühl! Ein paar Oliven, 2-3 Cocktailtomaten, Feta, Gewürze, ÖL und schon ist das Ding im Sack!

Zutaten

Für: 1 Portionen
  •   ein paar Oliven 
  • 80 g Feta 
  •   ein paar Cocktailtomaten 
  •   Oregano 
  •   Basilikum 
  •   Salz und Pfeffer nach Geschmack 

Zeit

Vorbereitung
5 min
Kochzeit:
10 min
Fertig in:
15 min

Nährwerte

Pro Portion
Energie:
371 kcal / 1551 kJ
Fat:
30 g
Eiweiß:
17 g
Kohlenhydrate:
9 g

Gänge

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Regionen

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Saison

 

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. Ich schneide die Zutaten in mehr oder weniger große Würfel, würze mit Salz, Pfeffer, frischen Oregano und Basilikum, etwas Öl, verpacke alles in eine Alufolie und stelle die Päckchen für circa 10 Minuten auf die indirekte Hitze auf den Grill.
  2. Auf dem Teller nochmal mit etwas Olivenöl beträufeln.

Notizen

Dazu passt natürlich Fleisch, Fisch oder auch Baguette. Als Beilage sollte man die Menge reduzieren!