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Power – Müsliriegel
Müsliriegel mit viel Power. Der richtige Snack für Zwischendurch

Zutaten

Für: 20 Stück
  • 80 g Haselnüsse 
  • 100 g Trockenobst 
  • 70 g Kokosöl 
  • 100 g Agavendicksaft 
  • 100 g Honig 
  • 250 g Haferflocken 
  • 3 EL Mandelblättchen 
  • 3 EL Sonnenblumenkerne 
  •   Abrieb einer Zitronenschale 

Zeit

Vorbereitung
10 min
Kochzeit:
30 min
Fertig in:
40 min

Nährwerte

Pro Portion
Energie:
155 kcal / 648 kJ
Fat:
8 g
Eiweiß:
3 g
Kohlenhydrate:
19 g

Gänge

 

Rezeptkategorien

/ 

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. Backrohr auf 160 Grad O/U Hitze vorheizen Backblech mit Backpapier belegen
  2. Haselnüsse und Trockenobst grob hacken
  3. Kokosöl, Honig und Agavensirup, Zitronenschale 5 Minuten aufkochen
  4. Haferflocken und die Nuss-Obst-Mischung vermengen
  5. mit feuchten Händen die Masse auf dem Backblech ca. 1 cm dick im Rechteck verteilen
  6. darauf je 3 EL Mandelblättchen und Sonnenblumenkerne drücken
  7. bei 160 Grad 30 Minuten backen, abkühlen lassen und in Riegel schneiden

Notizen

Ändern Sie die Zutaten nach Geschmack und Vorliebe: Walnüsse, Cashewnuss, Kürbiskerne, Rosinen, getrocknete Feigen, Aprikosen oder Pflaumen, Goji Beeren…….