Print
Karotten–Paradeiser–Aufstrich
Als Aufstrich, Dip oder auch zu Pommes. Besser als jedes Ketchup, sind die Worte der Kinder. Ein Versuch wert!

Zutaten

Für: 1 
  • 1  kleiner Zwiebel 
  • 120 g Butter 
  • 120 g Tomatenmark 
  • 250 g Karotten 
  •   Thymian, Oregano, Salz und Zucker nach Geschmack 

Zeit

Vorbereitung
10 min
Kochzeit:
15 min
Fertig in:
25 min

Gänge

/ 

Rezeptkategorien

// 

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5
  2. 30g Butter, 1 Min 30 Sek/120 Grad/Stufe 1
  3. Karotten zugeben, 5Sek/Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben
  4. 90 g Butter, Tomatenmark, Thymian, Oregano, Salz und eine Prise Zucker zugeben, 6Min/90 Grad/Stufe 2 dünsten
  5. 10 Sek. ansteigend bis Stufe 10 pürieren

Notizen