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Feige auf Bananen-Joghurt
Der Start in den Tag gelingt mit diesem Frühstück auf jeden Fall. Naturjoghurt mit Banane und einer frischen Feige. Das sind Nährstoffe und gibt Kraft. Aber auch als Dessert kommen Sie damit sicher gut an.

Zutaten

Für: 1 Portionen
  • 1  mittelgroße Banane 
  • 150 g Naturjoghurt 
  • 1  frische Feige 
  •   Zimt, Vanille nach Geschmack 

Zeit

Vorbereitung
5 min
Fertig in:
5 min

Nährwerte

Pro 100g
Energie:
277 kcal / 1158 kJ
Fat:
6 g
Eiweiß:
9 g
Kohlenhydrate:
44 g

Gänge

/ 

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken und mit Joghurt anrühren oder im Thermomix 10 Sek./St.6 pürieren und in eine Schüssel füllen
  2. Feigen vierteln und auf dem Joghurt anrichten
  3. nach Bedarf und Geschmack mit Tonkabohnen-Vanille oder Zimt würzen

Notizen

Für die Low Carb Variante nur eine halbe Banane verwenden und die Kohlenhydrate zu reduzieren