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Cremige Scampi auf buntem Salat
Als Vor- oder Hauptspeise kann bei diesem Rezept Gemüse und Zutaten ausgetauscht und variiert werden

Zutaten

Für: 2 Portionen
  • 140 g Chinakohl 
  • 225 g Scamp 
  • 100 g Champions 
  • 70 g Paprika rot 
  • 60 g Paprika gelb 
  • 100 g Frischkäse natur, 9% 
  • 80 g Getrocknete Tomaten in Öl 
  •   Balsamico 
  •   Olivenöl 
  •   Salz 
  •   Pfeffer 

Zeit

Vorbereitung
10 min
Kochzeit:
10 min
Fertig in:
20 min

Nährwerte

Pro Portion
Energie:
250 kcal / 1045 kJ
Fat:
9 g
Eiweiß:
26 g
Kohlenhydrate:
13 g

Rezeptkategorien

 

Regionen

 

Saison

/ 

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. Salat und Paprika waschen und mundgerecht schneiden, mit etwas Balsamico und Öl marinieren, salzen und pfeffern
  2. Champignons blättrig schneiden, kurz in wenig Öl scharf anbraten
  3. Scampi säubern, falls notwendig von den Därmen befreien, Tomaten in Öl klein schneiden, zusammen kurz anbraten, bis die Scampi rosig sind, Frischkäse dazu, kurz köcheln lassen
  4. Salat am Teller anrichten, Scampi darüber - Guten Appetit

Notizen

Low Carb