Print
Birne überbacken mit Blauschimmelkäse und Walnüsse
Birne, Zimt, Walnüsse und als Geschmackskontrast Blauschimmelkäse. Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Low Carb für die schnelle Küche! Schmeckt einfach köstlich. Im Winter wärmend durch Zimt und Im Sommer lässt sch das selbe Rezept aber auch am Grill schnell zubereiten.

Zutaten

Für: 4 Portionen

Für dieses Rezept konnten keine Zutaten gefunden werden.

Zeit

Vorbereitung
10 min
Kochzeit:
25 min
Fertig in:
35 min

Nährwerte

Pro Portion
Energie:
200 kcal / 836 kJ
Fat:
10 g
Eiweiß:
6 g
Kohlenhydrate:
18 g

Rezeptkategorien

/ 

Saison

/ 

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
  2. Birnen waschen, bei Bedarf schälen, vierteln und entkernen
  3. 4 Alupäckchen auf dem Backblech vorbereiten und die Birnen darin aufteilen und mit Zitronensaft beträufeln
  4. Blauschimmelkäse zerbröckeln, Walnüsse hacken, Zimtstangen brechen und alles auf die 4 Portionen aufteilen
  5. Alupäckchen verschließen und 10 Minuten im Rohr bei 200 Grad O/U Hitze backen; vorsichtig im Alupäckchen servieren

Notizen