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Basilikum-Pesto Brot mit dem Thermomix
Dieses herrlich duftende Brot passt zum sommerlichen Grill genauso gut wie zu Tomaten mit Mozzarella. Mit Vollkornmehl lange sättigend und nur mäßigen Anstieg des Blutzuckers

Zutaten

  • 500 g VK Mehl (Weizen, Dinkel....) 
  • 15 g Hefe 
  • 1 Prise Zucker 
  • 2 TL Salz 
  • 240 g lauwarmes Wasser 
  • 40 g Olivenöl 

Gänge

 

Rezeptkategorien

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Regionen

 

Saison

 

Schwierigkeitsstufen

 

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Wasser, Öl, Zucker und Salz in den TM geben und 2 Min. 30 Sek. mit Teigfunktion kneten
  2. abgedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Springform oder Kranz einfetten
  3. Unter den Teig Pesto nach Geschmack mischen und 12 Kugeln formen. Diese als Kranz in die Form legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  4. Pestobrot 25 bis 30 Minuten backen, auskühlen lassen und einfach genießen

Notizen